首页 > 地方 > 新闻

河北邯郸市场监管局迅速传达学习党的十九届四中全会精神

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-05 14:20:48 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(王鹏 刘泉民 赵春辉)11月4日上午,邯郸市市场监管局理论学习中心组召开扩大会议,迅速传达学习党的十九届四中全会精神。市局党组书记、吴从江主持会议,并全文传达和解读《中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,对学习宣传贯彻全会精神作出部署。全体中心组成员出席会议,市局总监、总工、稽查专员和综合处室负责人等参加。

会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,把深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,深刻认识和把握全会的重大意义,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以学习贯彻全会精神为动力,结合全局当前重点工作,坚决守住食品药品、特种设备和工业产品质量安全底线,努力做好劣质散煤治理等重点工作,确保圆满完成全年工作任务。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部