首页 > 地方 > 新闻

2019 陕西面食大会:与世界对话

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-08 09:04:35 | 来源:中国食品报

  11月 1—3 日,以“陕西面食、拥抱世界”为主题,以“面冠九州、通吃天下”为城市主题的2019 陕西面食大会在咸阳举行。开幕式上,世界中餐业联合会常务副会长邢颖宣布咸阳被评为“国际面食之都”,并为咸阳授牌。

  大会同期举办了面食产业展示、面食主题嘉年华、名宴名菜展等,使参观者对咸阳这个历史悠久的城市多了一份了解。面食是陕西人一日三餐的重要组成部分,是世界认识陕西、了解陕西的味觉窗口,是陕西餐饮产业发展的核心内容 。作为此次活动的重头戏——陕西面食产业发展高峰论坛的举办,是陕西省近年来学术含量非常高的一次交流大会。会上 7位业界专家做了面食产业专题报告。

  (王京臣 田建国 文/图)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 2019 陕西面食大会:与世界对话

    11月 1—3 日,以“陕西面食、拥抱世界”为主题,以“面冠九州、通吃天下”为城市主题的2019 陕西面食大会在咸阳举行。

  • 2019 陕西面食大会 11 月启帷

    为深入挖掘陕西面食文化内涵,提高陕西面食的国内外知名度和美誉度,以面食为抓手促进陕菜全产业链的融合发展

返回顶部