首页 > 地方 > 新闻

益阳市资阳区个私协党支部荣膺全省非公经济组织先进党组织

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-08 16:32:21 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(蓝天剑)近日从益阳市资阳区市场监管局获悉,益阳市资阳区个私协党支部被湖南省非公经济组织综合党委表彰为全省非公经济组织先进党组织。

  个私协会是党和政府联系个体私营业主的桥梁和纽带,在服务地方经济社会发展中发挥着独特的重要作用。近年来,益阳市资阳区个私协党支部充分发挥行业协会党组织特有的政治优势和组织优势,积极创新工作模式,着力完善服务方式,有效推进非公党建工作良性发展,党组织在非公经济中的引导、扶持和教育作用日益凸显,有力推动了地方经济持续健康发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部