首页 > 地方 > 新闻

零容忍、强高压、长震慑

烟台市市场监管综合执法支队组织开展假冒伪劣商品集中销毁活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-09 14:35:46 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(文少东)11月8日上午,烟台市市场监管综合执法支队在烟台市开发区鑫广绿环再生资源股份有限公司开展了一批假冒伪劣商品集中销毁活动,此次活动集中销毁涉案商品近50吨,货值超百万元。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动开展以来,该支队按照“四个最严”要求,针对“黑工厂、黑作坊、黑窝点”问题,带领全市市场监管执法机构累计立案查处行政案件152起,罚没金额172.4万元,联合公安部门抓获犯罪嫌疑人164人,取得专项行动阶段性成果。

  为进一步提升市场监管执法的权威性,持续增强对市场违法行为的高压态势,彰显市场监管综合执法时刻保障人民群众权益的宗旨和使命。2019年以来,该支队紧紧围绕新职责新使命,牢固树立执法为民理念,以市场监管综合执法改革为契机,不断加大违法违规市场行为查处打击力度,着力查办大案要案,有力促进了我市营商环境、消费环境进一步优化,持续推动了我市市场经济平稳向好。截止目前,已先后处理投诉举报333起,查办案件43起。

  下一步,我们将以此次集中销毁活动为契机,履职尽责,勇于担当,扎实工作,狠抓落实,以实际行动扎实推进新形势下的市场监管执法工作,全力守护全市人民群众“舌尖上的安全”。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部