首页 > 地方 > 新闻

龙镇农场有限公司召开党委理论中心组集中学习会议

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-11 10:53:35 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐琼 刘士臣)11月8日下午,龙镇农场有限公司召开党委理论中心组集中学习会议。公司党委书记、董事长、农场场长任传军,党委副书记、总经理王子龙,副总经理刘树彬,副总经理牛宝超,纪委书记、工会主席、监事会主席张新梅,副总经理周雪松,副总经理尹坤出席并参加会议。公司党委书记、董事长、场长任传军主持会议。

  公司党委副书记、总经理王子龙领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

  会议指出,刚刚闭幕的党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议,具有开创性、历史性和里程碑意义。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

  公司党委书记、董事长、场长任传军强调,一要抓好学习教育。迅速掀起学习贯彻的热潮。二要把握精神实质。深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势、具体要求和具体部署。三要深入贯彻落实。采取多种途径、形式和方法,全面深入学习宣传贯彻全会精神。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙镇农场有限公司召开党委理论中心组集中学习会议

    11月8日下午,龙镇农场有限公司召开党委理论中心组集中学习会议。

  • 推动“党建+”模式 打造工作新亮点

    “这是第一管理区5-2号玉米地,前茬作物是大豆,春季采取先施肥后播种两次作业,播种时间是4月27日,29日进行了土壤处理,5月25日进行了第一遍深松放寒,现已达到三叶一心……” 在农业现场交流观摩会上,第一管理区农业技术员吕林向种植户、联户家庭农场场长们进行现场介绍,这是龙镇农场有限公司“党建+工作”的一个缩影。

  • 龙镇农场有限公司清理道路冰雪保出行安全

    11月5日,龙镇农场迎来小规模降雪,为保障职工群众出行安全,龙镇农场有限公司公路管理站的工作人员组织车辆和人员集中对农场主干道路上的冰雪进行清理。

返回顶部