首页 > 地方 > 新闻

益阳市资阳区市场监管局:禁毒答题踊参与  防毒知识深入心

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-11 11:08:13 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(蓝天剑)“今天的20道题,我全部答对得了满分”“我的分数今天比昨天略有下降”,11月1日以来, 益阳市资阳区市场监管局禁毒知识竞赛专用微信工作群里异常活跃,大家争相将自己每天的答题结果和快乐感言晒到工作群里,分享自己的竞答经验和喜悦。

  由湖南省禁毒委员会组织开展的“我是答题王”第二届湖南省禁毒知识竞赛,旨在全面普及社会禁毒知识,教育引导广大群众了解毒品危害、远离毒品侵害、树立健康向上的生活理念,打好新一轮全民禁毒战争。资阳区市场监管局召开会议研究部署,建立专用微信答题工作群,组织全局干职工通过微信小程序,积极参加11月1日至11月15日的初赛竞答活动。该局干部职工纷纷响应、踊跃答题。在答题过程中,大家深入学习和讨论禁毒知识,在促进学习氛围浓厚的同时,也切身感受到答题的无限乐趣。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 益阳市资阳区市场监管局:禁毒答题踊参与  防毒知识深入心

    “今天的20道题,我全部答对得了满分”“我的分数今天比昨天略有下降”,11月1日以来, 益阳市资阳区市场监管局禁毒知识竞赛专用微信工作群里异常活跃,大家争相将自己每天的答题结果和快乐感言晒到工作群里,分享自己的竞答经验和喜悦。

返回顶部