首页 > 地方 > 新闻

孙学亮到江口生产区对锅炉房进行实地检查

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-11 14:53:32 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王佳旭)11月10日,佳南实验农场有限公司党委书记、董事长孙学亮及公司副总经理刘孝庄来到江口生产区,对种子大市场锅炉房进行实地检查,生产经营部部长温国敬陪同检查。

  孙学亮一行首先来到江口生产区种子大市场锅炉房,对锅炉运行情况进行了详细的了解,并向社区居民了解供暖情况,他指出一定要确保锅炉正常安全运行,确保居民温暖过冬。随后孙学亮一行来到居民马宝奎的家中,对危房进行了查看。

  孙学亮指出,冬季供暖是重要的民生工程,生产区要切实将供暖前巡检、维修等各环节的准备工作做细做实,早预谋、早研判、早准备。特别要注意对循环泵、过滤网等可能影响供暖效果的潜在因素进行定期和不定期的检查、清洗和维修,要主动上门了解情况,提高居民的幸福感和满意度。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部