首页 > 地方 > 新闻

五九七业余乐团奏出欢乐之歌

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-12 09:03:05 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐 婕)随着人们生活水平的不断提高,老年人的业余生活也越来越丰富多彩。近日,五九七农场老工人活动中心很多离退休老同志自发组建小型乐队。有的吹笛子,有的拉二胡,更有美妙的歌声。

  据了解,这个乐队由老年音乐爱好者自发组建。年龄最大的84岁,最小的也在55岁以上,老人们利用空闲时间相约一起排练演出,切磋技艺,还不时参加个文化演出,既排解老人内心的孤独和烦恼,还能激发身体活力,保持身心健康,欢乐无穷。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部