首页 > 地方 > 新闻

五九七农场为行动不便老党员“送学上门”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-12 11:00:53 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王冬冬 田甜甜)“虽然我腿脚不好,不方便出门,你们及时给我送来了精神食粮,我从心里头感到温暖啊!”近日,五九七农场社区老党员范绍君感动地说。这是这个农场为行动不便老党员“送学上门”的一项举措。

  为确保党员干部不漏学、不掉队,使学习教育实现全覆盖。今年,五九七农场依托周五学习日,创新学习模式,采取“送、传、听”等形式,为辖区行动不便老党员开展“送学上门”。这个农场党委制定了工作方案,由12个基层班子成员、支部书记结合实际联系群众工作,深入各社区、作业站进家入户,开展“送学上门”活动,通过诵读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》原文、传达学习习近平总书记关于开展主题教育重要讲话,合唱革命红歌、听老党员讲初心故事的方式,把精神食粮送到老党员家中,确保全场年老体弱、行动不便、不能参加党组织集中学习的老党员“不缺课”“不掉队”。

  截止目前,这个农场共开展送学上门活动230余人次,实现了学习教育在老党员中的“全覆盖”。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部