首页 > 地方 > 新闻

佳南农场暖人心 竭尽全力办实事

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-12 14:40:01 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(解新雨)11月12日上午,江口种业小区居民,将两面写有“全心全意爱民情 关切民生解忧难”和“贴心服务暖人心 竭尽全力办实事”的锦旗送到了佳南实验农场工作人员的手中,以表达对农场在帮助他们解决供暖问题过程中的一系列尽职服务的感谢。

  江口种业小区居民代表李忠感谢农场帮助居民解决了供暖问题,让他们在寒冷的冬天里住上温暖的房屋,可以安居乐业。李忠开心得说到:现在的屋子可以达到21至22度,以前只有16至17度,特别感谢农场为老百姓做的实事。

  据悉,江口种业小区于供暖日期前三日被之前的管理者弃管,随后居民到农场咨询。农场工作人员尽职尽责,积极与各方机构协调沟通,于10月29日正式为江口种业小区居民重新供暖。

  农场工作人员表示,以民为本、为民服务是我们恪守的初衷,为百姓办实事,并得到办事群众的肯定,也是对我们莫大的鼓舞。 在今后的工作中,我们将一如既往地保持优良工作作风,不断提高管理水平,创新服务能力,为广大群众提供更加优质服务,以实际行动架起与群众沟通的爱心桥梁。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 佳南农场暖人心 竭尽全力办实事

    11月12日上午,江口种业小区居民,将两面写有“全心全意爱民情 关切民生解忧难”和“贴心服务暖人心 竭尽全力办实事”的锦旗送到了佳南实验农场工作人员的手中,以表达对农场在帮助他们解决供暖问题过程中的一系列尽职服务的感谢。

  • 佳南实验农场开展一系列主题教育活动

    今年是中华人民共和国成立70周年,为牢记习近平总书记关于“不忘初心牢记使命”主题教育的重要讲话精神,今年以来,佳南实验农场开展了一系列主题教育活动。

  • 佳南实验农场有限公司多措并举坚决打赢秸秆禁烧攻坚战

    佳南实验农场有限公司积极推进秸秆禁烧工作,采取一系列措施,加快秸秆综合利用步伐,坚决遏制焚烧秸秆违法行为,改善大气环境质量,促进秸秆资源合理利用,这个农场抓早抓细、周密部署,多措并举坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。

返回顶部