首页 > 地方 > 新闻

五九七农场公共事业管理局第三党支部组织学习 《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-13 15:10:24 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(刘巍)11月13日,公共事业管理局第三党支部召开全体干管人员学习会,与会人员认真学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。

  第三党支部历来十分重视党风廉政和反腐败工作,始终坚持把党风廉政建设与反腐败工作摆在重要位置。在学习会上,支部书记刘巍针对社区工作实际,抓好贯彻落实公共事业管理局党委提出的具体要求:一是全体党员干部特别是党员领导干部要进一步加强对《党章》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》及党风廉政建设相关规定的学习,深刻领会精神,筑牢拒腐防变的思想防线,做反腐倡廉的模范。二是要加强党风廉政建设和反腐败工作制度建设,进一步修订完善党风廉政建设和反腐败工作制度并抓好落实,坚持用制度管人管事,保持支部队伍的纯洁。三是要结合社区工作实际,加强干部监督管理,突出抓好事前防范和过程监督,让权力更加透明、阳光。四是要抓好党风廉政建设制度的落实,切实把各项规章制度与各项工作有机结合,落实到具体的行动上、落实到工作中去。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部