首页 > 地方 > 新闻

益阳市资阳区市场监管局选举产生第一届工会委员会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-17 11:44:47 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】( 蓝天剑)11月16日,益阳市资阳区市场监管局召开第一届工会委员会选举大会,全局100余名职工代表参加会议。

  会议按照上级工会组织批复文件和相关法定程序,分别采取差额或等额投票方式,选举产生了益阳市资阳区市场监管局第一届工会委员会以及经审委员会、女职工委员会。经投票差额选举工会委员5名,等额选举经审委员会委员2名、女职工委员会委员2名;同时,差额选举出席资阳区总工会第五次代表大会的代表2名。

  会议最后,局党组书记蒋利敏指出,工会是凝聚职工群众思想、智慧和力量,实现自我管理、自我服务,维护自身合法权益的群团组织。不断满足职工对美好生活的向往,是工会工作的奋斗目标。高质量做好新时代、新形势下的工会工作,要围绕“桥梁作用发挥良好,文体活动丰富多彩,关心职工体贴周到,服务大局成效显著”这四句话来下功夫、做文章;要着力发挥好工会维护、建设、参与、教育的“四个作用”,积极发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作的“四种精神”,扎实做好制度完善、活动开展、职工帮困、会员沟通这“四项工作”,同心同德,奋发图强,推动资阳市场监管事业不断向前发展。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部