首页 > 地方 > 新闻

陕西省烘焙行业协会举行换届选举

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-18 10:18:24 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王京臣)11月16日,陕西省烘焙行业协会第三届一次会员代表大会在西安举行,依据陕西省民政厅社团管理局有关规定程序,大会进行了换届选举,西安米旗食品有限公司总裁冯岩再次当选协会理事长,陈康劳、杨伟鹏、何达乘、解领权、张红、陈宏魁、赵广平等数十人当选副理事长,西安食品工程技工学校校长赵吉军当选秘书长;来自烘焙生产企业、原辅材料生产及供应企业、教学单位等120余人会员代表参会。

  大会选举产生了第三届理事会,并选举产生了理事长、副理事长、秘书长、副秘书长并进行了授牌仪式。

  陕西省烘焙行业协会成立于2004年2月,是陕西省较早成立的社会组织。15年来,该协会始终秉承“提供服务、反映诉求、规范行为”的工作准则,积极为企业、为行业、为政府服务,发挥协会协调作用,维护行业利益,树立行业新风,引导会员和全行业诚实守信经营,不断促进全省烘焙行业健康、持续协调发展。

  近年来,在全省烘焙和相关行业的共同努力下,陕西省烘焙行业得到了快速发展,全省现有烘焙企业上千户,规模以上企业上百户,从业人员十余万人,年增速继续保持在两位数以上,在全国烘焙行业排名达到了前十位,以西安为龙头、关中、陕北、陕南烘培集聚区全面形成,一个礼泉县在近20年时间内就涌现出了十多个烘焙企业,这种现象在全国都很少有。

  冯岩理事长代表协会做工作报告;协会副理事长、陕西红星食品集团总经理陈康劳做《食品企业战略发展规划经验介绍》的大会经验交流报告;协会副理事长、宝鸡百品香食品公司总经理赵广平作《中小烘焙食品企业营销突围与创新》的专题报告;协会理事长冯岩传达了全国月饼总结会议精神并作2019月饼总结主题报告。

  同时大会对改革开放40年来为行业做出贡献者进行了隆重表彰,并分别颁发了陕西省烘焙行业终身荣誉奖、特别贡献奖、金牌服务奖。举行了由协会文化专业委员会主任宿育海编著的新书《秦人秦饼》公开发行及赠送仪式。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 陕西省烘焙行业协会举行换届选举

    11月16日,陕西省烘焙行业协会第三届一次会员代表大会在西安举行,依据陕西省民政厅社团管理局有关规定程序,大会进行了换届选举

返回顶部