首页 > 地方 > 新闻

公共事业局第一党支部开展冬季防盗窃安全宣传

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-19 14:43:50 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董成)冬季是入室盗窃案件的高发期,为增强广大居民的防偷盗意识,近日,五九七农场公共事业管理局一支部组织工作人员和党员志愿者在辖区宣传冬季防盗窃安全知识。社区工作人员提醒居民外出或夜间睡觉时,要确保门窗关闭,并反锁防盗门,尤其离楼房排水管道较近的住户不要开着窗户离开住所,防止犯罪分子攀爬入室;对无预约上门的推销人员、维修人员应仔细核实身份;邻里之间要相互关心,如发现可疑人员在小区内徘徊逗留,及时与社区、派出所联系。

  通过宣传,社区居民的安全防范意识都有所提高,对安全度过冬季有很大的帮助,第一党支部将继续做好安全防范工作,努力保障居民的人身财产安全,促进社区和谐稳定。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部