首页 > 地方 > 新闻

五大连池农场有限公司路灯、监控安装惠民生

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-19 15:25:55 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(韩晶)“这路灯安装得太好了,以后晚上出门亮堂堂的,安全又方便!”,年近七旬的农场居民张大爷高兴地说。这是五大连池农场大力推进民生惠民工程,让群众直接受益的一个缩影。“小路灯”映射出的是农场和谐的“大民生”。

  近年来,五大连池农场有限公司党政领导班子,高度重视民生工程。今年,农场全力克服各种困难,千方百计筹措资金400余万元,将职工群众最关心的路灯、电子监控安装及商服区路面改造工作提上日程。目前,小区亮化工作已经取得阶段性成果,聘请的专业技术人员正在紧张施工中,预计年底路灯及监控卡点将全部按计划安装调试到位并投入使用,为居民出行创造便利。据悉,此次计划安装小区及主干道路灯140多盏,小区电子监控72点,将实现场区亮化、监控全方位、无死角。本次安装的所有路灯全部采用先进的高照明灯具,既解决了主要道路、文化广场的照明问题,又消除了居民夜间通行的安全隐患,在为群众出行创造便利的同时也丰富了职工群众的业余文化生活。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部