首页 > 地方 > 新闻

八五七公路部门认真学习四中全会精神

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-21 15:30:41 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王海萍 贾龙江)近日,八五七农场公路管理站党支部组织全体党员、干部和积极分子共同学习党的十九届四中全会精神,通过认真学习充分认识党的十九届四中全会的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  为了确保党员干部能够及时吃透会议精神,这个农场公路管理站党支部书以《北大荒日报》刊登的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》为蓝本,带领大家共同学习,让广大党员干部对四中全会精神有了进一步的认识和理解。同时,要求广大党员通过学习强国、微信等平台,认真学习《公报》内容,进一步提升党员干部的思想意识,并要求党员干部把理论学习与实际工作相结合,结合推进公路事业改革发展,结合工作生活实际,结合激发干部职工干事创业激情,以实绩实效推动党的十九届四中全会精神落地落实。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 八五七公路部门认真学习四中全会精神

    近日,八五七农场公路管理站党支部组织全体党员、干部和积极分子共同学习党的十九届四中全会精神,通过认真学习充分认识党的十九届四中全会的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

返回顶部