首页 > 地方 > 新闻

五大连池农场生态和谐 野生狐狸频频出没

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-26 15:25:24 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(韩晶 陆文祥 田长华 摄)近年来,五大连池农场第四作业站四号地南侧公路上频繁有野生狐狸现身,据附近居民介绍,常在这里出没的狐狸有很多只,背部毛色为棕红色,腹部及尾尖为白色,主要以旱獭及鼠类为食,还吃各种野果和农作物。这是五大连池农场扎实推进生态文明建设,创造人与野生动物和谐相处的一个画面。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部