首页 > 地方 > 新闻

龙门第一管理区党支部落实全会精神 关爱困难群众

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-27 09:16:47 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)寒冬已至,为了让困难群众渡过一个温暖的冬天。近日,龙门农场有限公司第一管理党支部开展了学习十九届四中全会精神主题党日活动,在学习贯彻落实全会精神的同时,紧密结合实际工作,把关爱送到困难群众的心坎上,让他们深切感受到党的关怀。

  党的十九届四中全会召开后,该支部全体党员干部积极学习全会精神,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到全会精神上来、凝聚到实现全会确定的目标任务上来;并探索贯彻落实全会精神与谋划推动当前工作相结合,与服务群众工作相结合,特别是帮扶困难群众工作相结合,以学习贯彻全会精神为动力,多点发力,高效完成各项工作任务。

  党的十九届四中全会提出了对未来发展的思路和方向,国家把不断满足人民对美好生活的期待,作为一个重要的工作来抓,这个党支部作为基层服务单位,更是要把为人民服务作为第一要务,以全会精神为引领,扶贫帮困,切实为困难群众送去帮助和温暖。这个管理区所有党员干部将继续把全会精神内化于心外化于行,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部