首页 > 地方 > 新闻

建设农场有限公司党委开展2019年党委重点工作督导检查工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-28 13:51:12 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(崔雯)连日来,建设农场有限公司党委组织部、宣传部、纪委、武装部、综治办组成检查组,深入到各管理区、居委会对2019年党委重点工作进行督导检查。

  检查组对各基层党支部开展的北大荒堡垒工程、“三抓三联”、思想政治工作“六个结合”等工作的开展情况进行了全面细致的检查。并对照考核标准细则对各单位党建工作进行了考核打分。对检查中发现的问题,在座谈会上,各部门负责人进行了点评,提出了整改意见。

  通过此次检查,进一步加强学习交流,取长补短;在总结工作的基础上,挖掘好本单位的工作亮点,认真谋划好2020年党建工作,不断提高党建工作水平,为提升农场有限公司2020年党建和思想政治发展奠定良好的基础。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部