首页 > 地方 > 新闻

建设农场有限公司党委开展2019年党委重点工作督导检查工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-28 13:51:12 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(崔雯)连日来,建设农场有限公司党委组织部、宣传部、纪委、武装部、综治办组成检查组,深入到各管理区、居委会对2019年党委重点工作进行督导检查。

  检查组对各基层党支部开展的北大荒堡垒工程、“三抓三联”、思想政治工作“六个结合”等工作的开展情况进行了全面细致的检查。并对照考核标准细则对各单位党建工作进行了考核打分。对检查中发现的问题,在座谈会上,各部门负责人进行了点评,提出了整改意见。

  通过此次检查,进一步加强学习交流,取长补短;在总结工作的基础上,挖掘好本单位的工作亮点,认真谋划好2020年党建工作,不断提高党建工作水平,为提升农场有限公司2020年党建和思想政治发展奠定良好的基础。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 建设农场有限公司严阵以待备战春防

    近期气温回暖,大风天气明显增多,建设农场有限公司牢固树立风险意识,按照春防工作早部署、设备早检修、队伍早集结的原则,积极应对春季防火的严峻形势,严阵以待备战春防。

  • 建设农场农机具检修抢时备春耕

    春耕在即,建设农场农机部门在做好疫情防控的同时,早谋划,早准备,借助互联网优势,“线上”“线下”同向发力,疫情防控、春耕备耕齐头并进。

  • 建设农场有限公司及时清理晒场积雪确保农资安全

    2月24日,在黑龙江北大荒农垦集团建设农场有限公司的各农资晒场上看到,这个公司的党员干部正在组织种植户及时清理晒场农资产品上的积雪,确保存放在晒场上的农资安全。

返回顶部