首页 > 地方 > 新闻

宁夏中宁餐饮饭店协会举办菜品交流会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-29 10:51:32 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张宏沛) 11月28日,来自宁夏回族自治区银川市、中卫市、青铜峡市、中宁县、陕西省定边县六十余家餐饮企业的负责人和厨师齐聚中宁县小红楼饭店,参加中宁县餐饮饭店协会举办的菜品交流会。两省五地的厨师们各显身手,煎、炒、蒸、煮、炸,为食客制作了一道道色香味俱佳、让人垂涎三尺的美食。与会的餐饮企业的负责人和厨师还就食材和调味品选用、菜品研发和推广、企业经营和管理、提升服务等方面进行了深入交流。

现场厨艺展示

  国家级评委、中国烹饪大师、宁夏餐饮饭店协会名誉会长段耀平,宁夏餐饮饭店协会会长白云、陕西穆堂香调味食品有限公司董事长穆占伟参加交流会并做经验交流发言。来自河南、山东、福建、湖北、陕西等食材和调味品供应商也应邀参加了交流会。

宁夏餐饮饭店协会名誉会长段耀平现场传经送宝(左)

  中宁县餐饮饭店协会会长陈建东建议在会上呼吁,各会员单位要做到不贪蝇头小利,不赚无义之财,自觉遵守市场监管部门的规定和要求,依法合规经营,自觉接受监管,自觉维护当地同业秩序,不要触碰监管底线,避免出现应付检查装样子的不诚实行为的发生。全方位使用消毒餐具,为广大客户提供放心服务。

宁夏餐饮饭店协会会长白云到场祝贺

穆堂香调味食品有限公司董事长穆占伟交流发言

现场品鉴交流

菜品赏析--- 特色酱骨头

菜品赏析---金鱼嬉荷塘

菜品赏析---京都脆皮鸭

菜品赏析---皇家佛跳墙

菜品赏析---金丝虾球


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 宁夏中宁餐饮饭店协会举办菜品交流会

    11月28日,来自宁夏回族自治区银川市、中卫市、青铜峡市、中宁县、陕西省定边县六十余家餐饮企业的负责人和厨师齐聚中宁县小红楼饭店,参加中宁县餐饮饭店协会举办的菜品交流会。

  • 宁夏 全力提升餐饮业质量安全水平

    近日,据宁夏食药监局消息,从5月1日起,宁夏将利用3年时间全面提升餐饮业质量安全水平,力争在2020年底前,宁夏畜禽水产品抽检合格率达到96%以上,食品相关产品抽检合格率达到95%以上,建成20家“放心肉菜超市”,80%的大、中型餐饮企业、学校(含托幼机构)食堂量化等级达到B级(良好)以上。

返回顶部