首页 > 地方 > 新闻

佳南实验农场收听收看北大荒专题报告会电视电话会议

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-29 11:22:34 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(刘雨娃)11月27日,佳南实验农场在机关五楼会议室收听收看《学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团北大荒(农垦总局)专题报告会》电视电话会议,农场领导孙学亮、陈军、刘孝庄、王世杰、苗树海参加会议。

  宣讲报告会上,宣讲团成员韩健鹏紧扣党的十九届四中全会主题,坚持理论与实践、历史与现实相结合,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》确定的总体要求、总体目标和重点任务,确保全会各项目标任务全面落实到位等方面作了全面深入阐述。

  会议要求,各级党组织要把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平总书记对我省重要讲话和重要指示批示精神、与习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推动垦区改革发展提供有力保证。

  机关各部门及医院、派出所、不动产主要负责同志参加此次会议。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 佳南实验农场收听收看北大荒专题报告会电视电话会议

    11月27日,佳南实验农场在机关五楼会议室收听收看《学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团北大荒(农垦总局)专题报告会》电视电话会议,农场领导孙学亮、陈军、刘孝庄、王世杰、苗树海参加会议。

  • 佳南实验农场打造绿色“北美百果园”

    近年来,佳南实验农场牢固树立绿色发展、高质量发展的理念,采取在露天、冷棚、暖棚“阶梯式”的种植方式发展水果生产,打造一年四季(十二月份除外)都有水果的“北美百果园”。

  • 佳南农场暖人心 竭尽全力办实事

    11月12日上午,江口种业小区居民,将两面写有“全心全意爱民情 关切民生解忧难”和“贴心服务暖人心 竭尽全力办实事”的锦旗送到了佳南实验农场工作人员的手中,以表达对农场在帮助他们解决供暖问题过程中的一系列尽职服务的感谢。

返回顶部