首页 > 地方 > 新闻

佳南实验农场掀起学习中共十九届四中全会精神热潮

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-29 11:29:00 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(文 刘雨娃 图 于官鑫)中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京召开。中共十九届四中全会的召开,迅速在佳南实验农场掀起学习热潮。日前,农场开展中共十九届四中全会精神学习活动,农场纪委书记领学,农场领导孙学亮参加学习。

孙学亮讲话

  会上,纪委书记就《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》做了解读,讲解了决定稿起草背景和考虑、起草过程及起草稿的基本框架。

  重点讲解了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。全会提出,中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现。

  全会提出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标是,到我们党成立一百年时,在各个方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到2035年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性中分展现。

学习现场

  学习过后,农场领导孙学亮要求,要结合日常工作认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,自觉对标对表,扎实工作,把学习贯彻十九届四中全会精神引向深入。

  佳南实验农场机关全体工作人员及医院、不动产分中心管理人员共计40余人参加学习。

  


  

  


  

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部