首页 > 地方 > 新闻

建设农场开展艾滋防治宣传工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-29 16:22:57 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(崔雯 刘学 摄)11月29日,建设农场社区卫生服务中心联合工会走进集市开展了防艾知识宣传活动。通过悬挂横幅、发放宣传手册、免费发放避孕药具等多样化形式,向往来居民普及在日常生活中预防艾滋病的相关知识,使居民们懂得保护自己、关爱他人,正确面对艾滋病。

图为:卫生人员向来往行人宣传防艾常识。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 建设农场有限公司严阵以待备战春防

    近期气温回暖,大风天气明显增多,建设农场有限公司牢固树立风险意识,按照春防工作早部署、设备早检修、队伍早集结的原则,积极应对春季防火的严峻形势,严阵以待备战春防。

  • 建设农场农机具检修抢时备春耕

    春耕在即,建设农场农机部门在做好疫情防控的同时,早谋划,早准备,借助互联网优势,“线上”“线下”同向发力,疫情防控、春耕备耕齐头并进。

  • 建设农场有限公司及时清理晒场积雪确保农资安全

    2月24日,在黑龙江北大荒农垦集团建设农场有限公司的各农资晒场上看到,这个公司的党员干部正在组织种植户及时清理晒场农资产品上的积雪,确保存放在晒场上的农资安全。

返回顶部