首页 > 地方 > 新闻

益阳市资阳区市场监管局面对面主动服务民营企业发展

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-30 19:58:33 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(谢美锋 蓝天剑)为有效解决民营企业在法规政策知晓、优质品牌创树、知识产权保护、产品广告宣传等方面存在的困惑和问题, 11月29日,益阳市资阳区市场监管局主动召集益阳三木电气技术有限公司进行调研座谈,深入了解企业发展困难现状,积极出主意、想办法,指导帮助企业克服发展瓶颈,努力做大做强。

  在座谈会上,该局了解到,三木电气公司今后需要在法律意识、经营管理、产品质量上有待更加规范和提升。针对过去存在的问题,该局逐一指出并提出意见建议:企业要严格遵守《产品质量法》等法律法规,依法合规生产经营;要严格进货查验以确保原材料质量,严格工序管理以控制关键节点,严把出厂检验以确保最终产品质量;要着力加快关键核心技术研发推广,提高自主创新能力,积极打造具有自主知识产权、有明显市场竞争实力的优质品牌产品和服务,不断提升企业核心竞争力。

  “此次调研座谈,有助于我们公司今后更加注重质量和品牌效应、提高产品效能、减少生产风险”,三木电气公司相关负责人表示,“下一步将组织全公司深入学习相关法律法规,牢固树立企业主人翁意识,不断加强生产经营管理和技术创新,以高质量产品赢得市场、回报消费者。”

  今年来,益阳市资阳区市场监管局充分依托市场监管服务职能,以企业需求为核心,以高质量发展为目标,通过开展面对面问需求、点对点优服务、心贴心助民企等系列活动,做深做实做好服务企业这篇文章,着力营造优质高效营商环境,助推民营企业持续健康发展。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 益阳市资阳区市场监管局面对面主动服务民营企业发展

    为有效解决民营企业在法规政策知晓、优质品牌创树、知识产权保护、产品广告宣传等方面存在的困惑和问题, 11月29日,益阳市资阳区市场监管局主动召集益阳三木电气技术有公司进行调研座谈,深入了解企业发展困难现状,积极出主意、想办法,指导帮助企业克服发展瓶颈,努力做大做强。

返回顶部