首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司党委召开理论中心组第六期学习会议

www.cnvsj.cn | 时间:2019-12-01 18:25:32 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)近日,宝山农场有限公司党委在机关四楼会议室召开理论中心组学习会,农场党委班子成员、政工部门负责人、各党支部书记参加了学习会,会议由农场有限公司党委书记王金厚主持。

  学习会上,农场有限公司党委副书记高杰从十九届四中全会的基本情况、充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信、《决定》提出的总体要求总体目标和重点任务等方面,就如何更好地贯彻落实全会精神进行了解读。农场有限公司党委书记王金厚在学习会上强调:深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前的首要政治任务,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,提高政治站位,加强组织领导,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好;要对照年度目标任务,继续抓好各项工作,要不断的提高履职能力水平,不断增强制度意识、制度自信;要坚持学用结合、知行合一,把学习贯彻全会成效体现在实际工作上,落实到具体行动中,以学习全会精神的新成果,推动农场有限公司高质量发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 宝山农场有限公司守好“五一”防疫“安全线”

    5月2日,宝山农场有限公司疫情防控宣传组工作人员联合社区网格员走进居民小区开展“五一”期间疫情防控宣传活动,在发放“五一”期间非必要不出行、尽量减少流动、千万不要聚集、牢记防疫“四宝”的告知单的同时引导居民在家“云旅游”,足不出户,在网上游览全国各大景区的网上旅游项目,在网上看遍天下美景也不失今年“五一”的一种安全旅游方式,既满足了“游”的愿望,也为防疫作出了贡献,可谓一举两得。

  • 宝山农场有限公司农业管理中心强化秧苗管理保生产

    4月30日,在宝山农场农业管理中心第一作业区育秧基地,笔者看到农业技术人员正在育秧大棚内对种植户进行苗床管理现场指导,对稻苗生长情况进行全程记录、给秧棚当起了保姆,保障秧苗健壮入田。

  • 宝山农场有限公司开展纪念五四运动101周年志愿服务活动

    为纪念五四运动101周年,近日,宝山农场团委积极组织号召志愿者参与各项志愿活动。

返回顶部