首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司党委召开理论中心组第七期学习会议

www.cnvsj.cn | 时间:2019-12-01 18:27:58 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)近日,宝山农场有限公司党委在机关四楼会议室召开理论中心组学习会,农场有限公司党委班子成员、政工部门负责人、各党支部书记参加了学习会,会议由农场有限公司党委书记王金厚主持。

  学习会上,农场有限公司党委组织部长孙永刚领学了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话内容。孙永刚部长强调:要认真学习领会习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神,从中汲取强大力量,更好地坚守初心、担起使命。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中要坚持高标准、严要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,不断推向深入。

  最后,农场有限公司党委书记王金厚强调:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢记初心使命,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,真正做到学习领会到位、思想认识到位、融会贯通到位、实践落实到位。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部