首页 > 地方 > 新闻

团结协作开展铲冰行动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-12-02 15:31:02 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王宇婷 图/文)近日,由于科学院种业门市暖气漏水以及连日以来的低气温,导致佳南实验农场门前水泥路产生大面积结冰,严重影响出行,龙翔物业公司发现该情况后,为保证行人安全出行,立即协调组织农场各部门进行铲冰清冰行动。

铲冰行动

  本次铲冰清冰行动中,大家干劲十足,虽然个个手和脸颊通红,但却毫无怨言,个个不留余力,齐心协力铲冰清冰,场面甚是壮观,历经一天,将门前路面恢复往日平坦整洁,过往行人纷纷竖起大拇指,为大家“点赞”。

  


  

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五大连池农场志愿服务常态化 暖民心

    “王大爷,你这血压有点高,要注意饮食,管住嘴迈开腿才能身体健康”。

  • 团结协作开展铲冰行动

    近日,由于科学院种业门市暖气漏水以及连日以来的低气温,导致佳南实验农场门前水泥路产生大面积结冰

  • 第三届中国粮油泰山论坛明年2月举行

    经中国粮油学会指导、中国粮油学会粮油营销技术分会主办、泰安市人民政府承办的第三届中国泰山粮油论坛暨第十五届全国粮油产销企业订货会将于2020年2月22—25日在山东省泰安市泰山国际会展中心举办。

返回顶部