首页 > 地方 > 新闻

龙门第一管理区“情满龙门”志愿者服务队开展扶贫帮困志愿服务活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-12-04 10:41:58 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)今年12月5日是第34个“国际志愿者日”,为进一步贯彻落实党的十九届四中全会精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,龙门农场有限公司第一管理区党支部“情满龙门”志愿者服务队开展了扶贫帮困志愿服务活动。

  这个党支部作为基层服务单位,以全会精神为引领,把全会精神内化于心外化于行,把为人民服务作为第一要务,组织志愿者走进贫困户家中进行扶贫帮困,为他们送去米、面、油等生活必需品,切实为困难群众送去帮助和温暖。展现了志愿者风采,凝聚了志愿力量,进一步锻炼志愿者队伍,将推动志愿活动深入持续开展,促进精神文明建设的发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部