首页 > 地方 > 新闻

红兴隆党校党委书记杨传林到宝山农场有限公司宣讲党的十九届四中全会精神

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-06 10:33:08 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)2020年1月3日8时30分,在宝山农场有限公司“亲如一家 共同富裕”理论知识与专业技能培训班上,邀请到红兴隆党校党委书记杨传林到宝山农场有限公司宣讲党的十九届四中全会精神。农场有限公司党委班子成员、机关全体(包括四部全体人员),场直各单位副职以上领导(包括副职)。社区全体人员(包括居民委主任),农业管理中心(原中心作业站)所有人员(包括技术员)等参加了培训班。

  培训中,红兴隆党校党委书记杨传林作了题为《坚持和完善“中国之制”、走向和实现“中国之治”——学习贯彻党的十九届四中全会精神》的宣讲报告。杨传林书记从党的十九届四中全会召开的深刻背景和重大意义、党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容、抓好党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻三个方面进行了深入浅出的解读。并对认真学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。此次宣讲报告紧扣主题、内容丰富,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,既有理论高度又紧密结合发展实际,让聆听宣讲报告的同志深受鼓舞、倍受启迪。

  下一步,农场有限公司党员干部将把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,精心组织、认真学习、深刻领会、广泛宣传,深入贯彻落实;充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;联系实际学,统筹结合学,将会议精神内化于心、外化于行,将学习成果转化为工作担当,努力推动农场有限公司各项工作不断进步。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部