首页 > 地方 > 新闻

五九七公共事业管理局贯彻落实农场职代会精神

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-07 10:10:31 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王冬冬)为使大家深刻领会职代会精神实质,近日,公共事业管理局组织两级干部认真学习贯彻农场职代会精神。

  会上,局长对场长报告进行了细致解读,就网格化管理、城填建设、便民服务等方面内容,结合工作实际,强调大家扎实做好当前入户走访、安全生产、降本增效、环境保护等各项工作,切实把会议精神体现在实际工作中,落实在实际行动上。副局长对分管工作进行布置,要求各委加大力度做好路面、垃圾点等环境清理;做好老工人活动中心等人口密集场所安全教育;供热、供水等部门深入开展自检自查,保证节日期间广大居民正常生活。随后,副书记就严明党的纪律、加强作风建设、做好局党建工作和抓好信访工作进行具体部署。

  最后,党委书记作会议总结。一是提高站位、统一思想;二是强化责任、转变作风;三是聚焦重点、提高效能;同时结合“转作风、知民情、提信心”百家行大调研活动,做好年终岁尾各项工作,确保居民过上一个安全、祥和的舒心年。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部