首页 > 地方 > 新闻

大城县市场监督管理局 全力开展节前烟花爆竹检查工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-07 16:30:29 | 来源:大城县市场监督管理局

  为加强烟花爆竹市场监管,规范烟花爆竹市场经营秩序,预防春节期间安全事故的发生,近日,大城县市场监督管理局全面开展烟花爆竹市场专项检查行动。

  此次检查行动,执法人员重点检查了烟花爆竹证照是否齐全,进销台账是否完整,安全经营“双控”机制建设是否规范等情况进行了检查。同时,对烟花爆竹经营户讲解了当前的烟花爆竹安全管理形势、烟花爆竹造成安全事故的危险性和危害性。

  检查过程中执法人员还查看了经营单位的人员培训、安全警示标识等情况。并对烟花爆竹销售人员进行安全教育,要求经营户增强安全意识,提高自查隐患的责任心,切实消除安全隐患,确保不发生安全事故。



免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部