首页 > 地方 > 新闻

大城县市场监督管理局 开展打击传销行动 营造富民平安环境

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-07 16:32:26 | 来源:大城县市场监督管理局

  为进一步巩固打击传销工作成果,针对用虚假、夸大宣传方式以高额回报诱惑群众参与传销的情况,切实保护广大群众的人身安全和合法利益,1月6日,大城县市场监督管理局在明珠超市前开展打击传销宣传活动。

  活动中,市场监管工作人员围绕《禁止传销条例》和《直销管理条例》,宣传法律法规知识、直销于传销区别、传销的本质和危害,并向群众发放宣传手册、水杯及印有宣传标语的手提袋等。此次打击传销宣传活动共发放宣传单(册)1000余份,接受群众咨询100余次,强有力震慑了不法分子,教育广大人民群众,提高广大群众识别传销、防范传销的意识。深刻揭露了传销违法犯罪行为的危害性,提高广大群众识别和自觉抵制传销的能力。鼓励广大群众积极举报传销违法犯罪活动,努力营造打击传销的良好执法环境。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部