首页 > 地方 > 新闻

陕西省市场局直属机关第一次代表大会召开

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-08 09:47:02 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张伟峰 王京臣)1月7日,中国共产党陕西省市场监督管理局直属机关第一次党员代表大会在西安召开。陕西省市场局党组书记、局长张小宁出席会议并讲话,省局党组副书记、副局长潘洁主持会议。

  大会选举产生了中国共产党陕西省市场监督管理局第一届直属机关委员会和第一届纪律检查委员会,并召开了直属机关第一届委员会第一次全体会议及第一届纪律检查委员会第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、副书记,机关纪委书记、副书记。

  张小宁指出,加强市场监管系统党的建设,是坚持和发展中国特色社会主义,不断解决党内矛盾和问题,促进市场监管事业改革发展的必然要求和迫切需要。

  张小宁强调,要强化思想建党,坚持思想发力、行动发力、纪律发力,拧紧“总开关”,织好“规矩网”,做到知行合一,不断筑牢市场监管系统党员干部思想防线。要坚持全面从严治党,强力推进市场监管系统作风建设,严肃党内政治生活,严抓责任落实,严明组织纪律,狠抓党风廉政建设。要夯实工作基础,全面提升机关党建工作水平,积极培育高素质党务干部队伍,切实抓好基层党组织建设,以扎实有效的工作推动机关党建工作创新发展。要坚持服务大局,凝聚共识、发挥作用、改革创新,努力为市场监管系统追赶超越提供坚强政治保证。

  陕西省市场局机关,直属行政机构、事业单位 243名代表出席了本次会议。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 陕西省市场局直属机关第一次代表大会召开

    1月7日,中国共产党陕西省市场监督管理局直属机关第一次党员代表大会在西安召开。陕西省市场局党组书记、局长张小宁出席会议并讲话,省局党组副书记、副局长潘洁主持会议。

  • 2020陕西省新春年货购物节开幕

    1月7日,由陕西省商务厅、省农业农村厅、西安市商务局等主办,陕西省有机农业协会等协办,西安旭峰丝路会展有限公司承办的“2020陕西省新春年货购物节(西安)会场、第十八届西安年货节、第四届中国(关中)年俗文化展”在西安曲江国际会展中心和省体育场两地同时开幕。

  • 陕西大荔县市场监管局召开双节市场专项整治工作会

    1月6日,大荔县市场监督管理局召开纪律作风整顿暨双节市场专项整治工作会,领导班子成员、各基层工商所所长、直属事业单位负责人、园区办主任、原物价所各股长、粮食监察大队负责人、全体机关同志80余人参加。工作会由副局长柴战潮主持。

返回顶部