首页 > 地方 > 新闻

龙门提升企业文化“软实力”推动高质量发展

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-08 10:25:11 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)龙门农场有限公司在改革时期,更加积极做好思想政治工作,紧抓文化建设不放松,紧紧围绕“诚信、真情、文化、法治”的企业文化八字方针,打造具有龙门特色的企业核心价值观,以增强全公司文化“软实力”和提升职工群众整体素质为着力点,不断增强职工群众的归属感、凝聚力和向心力,以文化点亮异彩生活,进一步解放思想推动高质量发展。

  连日来,公司文体中心内,各单位都在紧张的排练节目,希望他们自己编排的节目,可以通过新年文艺演出评审组的评审选用。这个公司的文体活动中心面积达5300平方米,是继文化广场、森林公园后兴建的室内活动场所,这里健身、娱乐设施齐全,入冬以来,每天到活动中心打乒乓球、羽毛球、篮球、健身的职工群众平均达百人以上。

  文体中心与文化广场、森林公园组成三位一体的职工休闲、娱乐活动区,使职工群众无论春夏秋冬,一年四季都有活动场地,职工每出行数百米左右即可到达一处或大或小的活动娱乐场所,深受广大群众喜爱,满足了职工群众的业余文化需求,提升了百姓的生活幸福指数。

  据了解,这个公司把一个个“黄金地块”拿出来打造“城镇客厅”,让职工群众享受到更高质量的文体生活,激发居民参与文化、创造文化、享受文化的热情。该公司还以文体协会为立足点,相继成立了乒乓球协会、舞蹈协会、篮球协会等文体队伍,通过文化“软实力”的提升为经济建设和改革发展提供坚实的基础,将解放思想工作落到实处,更好的服务为民,真正的使文化惠民,推动高质量发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部