首页 > 地方 > 新闻

益阳市资阳区市场监管局2019年度平安建设工作获全区先进

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-09 15:24:01 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(蓝天剑)在1月3日召开的益阳市资阳区委经济工作会议上,资阳区市场监管局被区委区政府表彰为“资阳区2019年度平安建设工作先进单位”。这既是对该局过去一年平安建设工作的充分肯定,更是对今后工作的鼓励和鞭策。

  2019年,资阳区市场监管局紧紧围绕全区经济社会发展大局,始终坚持以人民为中心的发展理念,不折不扣贯彻落实平安资阳建设的总体要求和工作部署,全面加强市场安全监管,积极参与社会综合治理,深入推进扫黑除恶专项斗争,严守食品、药品、特种设备等民生领域质量安全底线,为促进资阳经济持续健康发展、维护社会和谐稳定发挥了应有的作用。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部