首页 > 地方 > 新闻

五九七农场网格服务心里暖

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-10 11:05:02 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(刘晓东)近日,公共事业局组织工作人员为楼区安装楼道灯,“照亮回家的路”,此次活动得到了居民的一致好评,在居民微信群里反响热烈。一年来,工作人员当起了居民的“娘家人”,把群众的需要放心上,记心上。加强网格管理,提高网格服务。形成小事不出委,大事不出局。通过网格牵动千家万户,做到网格服务全覆盖。居民的自来水问题、供热问题、居住卫生等,只需一个电话、一个微信,便会有工作人员接待,及时找到专业人员上门服务。一年的时间说长不长说短不短,但在这一年里,居民更愿意和工作人员唠家常了,大家微笑多了,因为心里暖了。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五九七农场网格服务心里暖

    近日,公共事业局组织工作人员为楼区安装楼道灯,“照亮回家的路”,此次活动得到了居民的一致好评,在居民微信群里反响热烈。

  • 黑龙江五九七引来“金凤凰”打造新引擎

    近日,笔者从五九七农场工业部门获悉,农垦深信粮食产业园有限公司落户该场工业园区。投资方为深圳市粮食集团有限公司,项目建设期为3年,总投资48171.45万元,总建筑面积101692.6平方米。

  • 黑龙江五九七坚持绿色引领守护寒地黑土

    近年来,五九七农场立足“绿色”发展理念,深化绿色高产高效创建行动,通过绿色高质高效项目的实施,提高农业技术推广体系的服务能力、农业技术的覆盖率,带动种植户提高科学种田水平,提高粮食产量,促进农业的可持续发展确。

返回顶部