首页 > 地方 > 新闻

浙江省十三届人大三次会议开幕

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-13 10:44:02 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者李军华)今天上午9时,浙江省十三届人大三次会议在杭州隆重开幕。省长袁家军作政府工作报告。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 中国•南湖“新耕云 心农馌”系列活动浙江南湖启动

    为保障疫情防控和三农发展两手抓,以更大力度、更新举措促进农产品销售和乡村旅游消费,确保农业农村经济平稳健康发展。4月30日,浙江省嘉兴市南湖区举办了中国•南湖“新耕云 心农馌”系列活动启动仪式,全力推动嘉兴南湖乡村振兴“六个一”发展

  • 浙江嵊州拉开小吃文化品游活动帷幕

    4月29日上午,“诗路越韵·品味嵊州”嵊州市文化旅游季暨嵊州小吃文化品游活动在该市越剧小镇拉开帷幕。

  • 浙江宁海:检查地方特色美食 保障“五一”消费安全

    “五一黄金周”即将到来,为维护节日期间市场秩序,确保群众消费安全,近日,浙江省宁海县市场监管局开展了五一节前专项检查行动,对旅游景区内及周边餐饮单位食品安全保障、商户“明码标价”情况、消费投诉处理机制等重点内容进行排查。

返回顶部