首页 > 地方 > 新闻

【年关守护(2020)】益阳市资阳区市场监管局加强对政府投放市场的储备冻猪肉监管

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-13 14:36:32 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(蓝天剑 张珩)为保障节日居民猪肉消费需求,让群众吃上放心肉、平价肉, 益阳市资阳区市场监管局跟进加强对近来对投放全区市场的省级、市级储备冻猪肉肉品质量和价格监管,为冻猪肉储备投放工作保驾护航。

  在肉品投放期间,该局执法人员重点对全区5个投放点的冻猪肉投放品种、标签标示、肉品检验检疫、索证索票、明码标价等情况进行检查,督促经营者严格按照公开、保质、限量、限价的有关规定规范经营,确保肉品投放期间老百姓能够买到价格合理、质量放心的猪肉,让人民群众真正得到实惠。至目前,检查人员暂未发现经营者存在销售问题肉品、擅自涨价等违法行为。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部