首页 > 地方 > 新闻

投放200吨储备冻猪肉

乌兰察布保障春节供应

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-14 11:24:39 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者薛海军 孙鹤 通讯员武晓瑞)春节临近,为满足节日期间消费市场需求,平抑市场猪肉价格,保障猪肉供应,内蒙古乌兰察布市委、市政府于1月3日至17日(农历腊月初九至腊月二十三)期间,在集宁区7个惠民园网点,投放政府储备冻猪肉200吨。其中,大排里脊50吨,带皮带骨前腿后腿肉150吨。

  为了使消费者能够买到价格实惠、质量放心的猪肉,乌兰察布市市场监管局的执法人员从投放工作开始,对冷冻猪肉从出库搬运到市场销售全程跟进,严把质量关,为投放工作顺利进行保驾护航。

集宁区投放的冻猪肉吸引大量消费者

  执法人员还对投放点进行实地检查,重点对投放的冻猪肉外包装,包括其中文标签、检验检疫合格证明、索票索证等关键信息逐一校验,并督促销售企业做好冻猪肉的出入库运输和解冻保存工作,严格实行限量限价制度,规范建立销售台账,确保消费者吃上放心肉、平价肉。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 乌兰察布保障春节供应

    春节临近,为满足节日期间消费市场需求,平抑市场猪肉价格,保障猪肉供应,内蒙古乌兰察布市委、市政府于1月3日至17日(农历腊月初九至腊月二十三)期间,在集宁区7个惠民园网点,投放政府储备冻猪肉200吨。其中,大排里脊50吨,带皮带骨前腿后腿肉150吨。

返回顶部