首页 > 地方 > 新闻

佳南实验农场开展2019年度基层党支部书记述职大会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-15 09:12:37 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王江畔/文)近日,佳南实验农场在机关五楼会议室召开2019年度基层党支部书记述职大会,纪委书记苗树海主持会议,党委书记、董事长孙学亮做总结讲话。农场领导陈军、刘孝庄、王世杰参加会议。

  会上,中层干部为基层党支部书记划票民主测评,九个基层党支部书记做了述职报告。党委副书记、总经理陈军同志对各基层党支部工作做了点评,对工作做得好的党支部给予充分肯定,对不足的党支部提出了建议和意见。

  会上,党委书记、董事长孙学亮与基层党支部书记签订《基层党建工作目标责任书》并做了会议总结。他强调:支部书记是党建工作第一责任人,对党建工作的理解和认识,直接决定党建工作的成效。因此,大家一定要牢固树立党建工作高于一切的认识,创新党建工作形式,认真开展学习教育活动,保障党建工作的正常开展。我们要充分发挥基层党支部战斗堡垒的作用,坚定理想信念,抓好学习和制度建设,为更好的服务职工和群众而努力奋斗。 来自各基层党支部书记及机关中层干部共计30余人参加了此次述职大会。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部