首页 > 地方 > 新闻

佳南实验农场有限公司党委开展春节走访慰问工作 

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-15 09:14:47 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王江畔 黄殿武 图/文)1月14日,佳南实验农场有限公司党委书记孙学亮带队走访慰问退休老干部、困难党员和困难职工,给曾经为公司事业默默奉献的老干部、老党员和困难职工送去了节日慰问品和新春祝福。

  在走访慰问中,每到一处,孙书记都与老干部、困难党员和困难职工促膝谈心,详细询问老干部、困难党员和困难职工的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部、老党员在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系公司发展、建言献策,为公司事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。退休老干部、老党员们对公司领导的关怀表示衷心的感谢,并充分肯定了公司一年以来的各项工作,他们表示将继续积极发挥老干部、老党员作用,一如既往地为公司发展贡献力量。 

  在和退休老干部们告别时,孙书记一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,度过一个欢乐祥和的新年。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部