首页 > 地方 > 新闻

红五月农场有限公司:新春慰问送祝福 岁寒情深暖人心

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-15 09:30:13 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张洋洋)1月14日,九三分公司(管理局)党委委员、工会主席耿昧一行来到红五月农场有限公司走访慰问了低保户吴永成家庭、建档立卡户孔繁良家庭、贫困党员张永泽、离休老干部马淑荣、困难职工宋国军以及奋战在生产一线的基层工作人员,并为他们送去了党组织的关怀和节日祝福,使他们在寒冷的冬天感受到最真挚、最温暖的关心,让他们温暖过冬,幸福过年!公司党委书记、董事长郭伟;党委副书记、总经理宋雪峰;党委副书记、工会主席孟祥武;党委委员、组织部部长冯春雷陪同慰问。

  耿昧一行首先来到低保户吴永成家中,为他送去了慰问金,认真了解其贫困原因和身体状况,鼓励他保持乐观的心态,积极面对生活,并叮嘱他要注意身体健康,在聊天过程中吴永成几度哽咽,万分感谢公司领导对他的关照,心情很激动;在建档立卡户孔繁良家中,耿昧为他们送去了慰问金和新春的祝福,并坐下与他们耐心聊天,大家在轻松的氛围下畅所欲言,分享、交流。交谈中,耿昧详细询问其家庭状况、子女教育情况以及生活中遇到的实际困难等,并叮嘱有关人员要落实好相关政策,巩固脱贫成果;在贫困党员张永泽家中,耿昧与老党员亲切交谈,感谢他为党的事业做出的贡献,希望他有困难及时向党组织提出,党组织将尽最大努力解决他生活中的难题。张永泽对公司党委的关怀表示衷心的感谢,并表示看到农场如今的发展状况内心非常喜悦和欣慰,希望家乡发展越来越好;在离休老干部马淑荣家中,马老亲切的握住耿主席的手迟迟不肯松开,激动之情溢于言表。耿主席一行为她送去了节日慰问品和党组织的问候,耐心询问她的身体状况和生活情况,认真听取她对公司发展的意见和建议。同时叮嘱她保重身体,使她切实感受到党组织的关怀和温暖,过上一个欢乐祥和的春节。

  接着,耿昧一行看望了春节期间坚守在生产一线、服务群众的基层工作人员,向他们送去春节的问候。她说:“每到节日,别人都回家团聚过节,而基层一线员工却始终坚守在工作岗位上,在此向你们表示诚挚的敬意,感谢你们的辛勤劳动和无私付出!希望在新的一年,你们再接再厉、发扬成绩,为创造更加美好的明天不懈奋斗!”

  最后,慰问组来到困难职工宋国军家中,为他送去了慰问金和春联,鼓励他坚定克服困难的信心,奋勇向前、永不言败,争取早日脱困致富,创造更加美好的生活。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 红五月农场有限公司:新春慰问送祝福 岁寒情深暖人心

    1月14日,九三分公司(管理局)党委委员、工会主席耿昧一行来到红五月农场有限公司走访慰问了低保户吴永成家庭、建档立卡户孔繁良家庭、贫困党员张永泽、离休老干部马淑荣、困难职工宋国军以及奋战在生产一线的基层工作人员

  • 红五月农场有限公司工会举办职工代表培训班

    为推进职工素质工程建设,提高职工参政议政能力,近日,红五月农场有限公司工会举办了职工代表培训班,近200名职工代表参加了培训,培训现场职工代表们积极互动,收到了良好的实际效果。

  • 红五月农场有限公司:多措并举做好网络安全“宣传员”

    为提升全场职工群众网络安全意识,日前,红五月农场工会组织志愿者以及网格长等工作人员,来到人流密集的集市上,开展了以“网络安全为人民、网络安全靠大家”为主题的网络安全宣传周活动。

返回顶部