首页 > 地方 > 新闻

黑龙江农垦五九七农场领导到二区开展“迎新春送温暖”慰问活动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-15 18:53:41 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(通讯员 丁蕊)为切实将关爱弱势群体举措落到实处,让困难职工群众切身感受到农场党委的关怀和温暖,1月15日,五九七农场李宝民副场长一行到第二管理区失独家庭和困难职工家中走访慰问,与他们深入交谈,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐,祥和、喜庆的新春佳节。

  走访慰问中,李宝民副场长与慰问对象亲切交谈,关切地询问了他们的身体和生活状况,征求了困难职工帮扶、救助意见。并将慰问金亲手交到他们手中。在林桂亭家中,李宝民副场长与他及家人面对面交谈、心贴心交流,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他树立信心,克服困难,发展产业,增加收入。在庄都家中,李宝民副场长仔细询问了庄都的身体状况和生活情况,祝福庄都身体健康。

  此次由农场党委开展的一系列慰问活动,紧密了党和职工群众的联系、拉近了干群之间的距离,使职工群众感受到了融融暖意。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 黑龙江农垦五九七农场领导到二区开展“迎新春送温暖”慰问活动

    为切实将关爱弱势群体举措落到实处,让困难职工群众切身感受到农场党委的关怀和温暖,1月15日,五九七农场李宝民副场长一行到第二管理区失独家庭和困难职工家中走访慰问,与他们深入交谈,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐,祥和、喜庆的新春佳节。

  • 五九七社区挂上小门牌 解决居民大难题

    “现在好了,社区为我们装了新的门牌号,过年亲戚、朋友来家串门更方便了!”近日,五九七农场社区居民辛丽华感激地说。

  • 五九七农场网格服务心里暖

    近日,公共事业局组织工作人员为楼区安装楼道灯,“照亮回家的路”,此次活动得到了居民的一致好评,在居民微信群里反响热烈。

返回顶部