首页 > 地方 > 新闻

孙喆同志深入南岗分局慰问指导

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-23 20:00:13 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高伟)1月22日下午,哈尔滨市委副书记、市长孙喆深入南岗分局荣市街派出所进行节前慰问指导。南岗区委副书记、区长高洪旗,市公安局党委委员、副局长崔劲松,南岗区副区长、分局局长姜大勇陪同慰问。

  在荣市街派出所,孙喆同志亲切地与派出所民警一一握手,对全体民警的辛勤努力和付出表示衷心的感谢,并向他们致以节日的问候。随后,孙喆同志详细询问了派出所节日期间值班备勤情况,他强调,公安机关要做好节日期间社会面管控工作,树牢安全理念,确保节日期间社会面大局稳定;要妥善应对新型冠状病毒疫情隐患,各部门之间要形成强大合力,做到超前防范。他希望,在新的一年里,分局继续扎实做好本职工作,不断为辖区群众谋福祉、保平安,再接再厉,再创佳绩。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 孙喆同志深入南岗分局慰问指导

    1月22日下午,哈尔滨市委副书记、市长孙喆深入南岗分局荣市街派出所进行节前慰问指导。南岗区委副书记、区长高洪旗,市公安局党委委员、副局长崔劲松,南岗区副区长、分局局长姜大勇陪同慰问。

返回顶部