首页 > 地方 > 新闻

佳莲生产区严防死守控疫情

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-14 17:24:17 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(颜青)疫情期间,随着外来职工人员开始陆续返岗务农,佳莲社区开展党员冲锋最前线,有效的控制住疫情的再度传播,更加保护了农户职工们的生产安全。

  连日来,面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,生产区的党员们响应公司党委号召发挥先锋模范的作用,12小时轮岗制,坚守佳莲生产区最重要车辆进出口,设立卡点,确保监测点时时都有人,做到人员与车辆细密排查,并告知车辆驾驶员禁止进入佳莲生产区,严格把关,减少风险隐患和疫情的传播途径,强化自身的自主防控。

  在这次防控疫情开展行动中,佳莲生产区的党员们在危难时刻显担当,甘于奉献,抗击疫情,以高度的责任感尽全力保护职工群众身体健康、生命安全,为打赢这场无硝烟的战役奠定良好基础。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 佳莲生产区严防死守控疫情

    疫情期间,随着外来职工人员开始陆续返岗务农,佳莲社区开展党员冲锋最前线,有效的控制住疫情的再度传播,更加保护了农户职工们的生产安全。

返回顶部