首页 > 地方 > 新闻

香坊交警大队孙兴博:坚守在疫情防控一线的辅警

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-14 17:37:02 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(高伟 潘剑松)2020年1月15日,孙兴博在兴奋中迎来他生命中的小天使,初为人父的他下班的第一件事就是抱着女儿喜不自禁,憧憬着今后的美好生活,然而,就在除夕夜他接到交警香坊大队指令,由于抗击疫情的需要,他被抽调到城高子收费站检查过往车辆,虽然他的陪护假还没有休完,但是,他毫不犹豫地归队了。

初七的早晨,他换好警服准备出发了,看着熟睡的女儿,他站在门口几次欲言又止,因为他知道,只要去了疫情防控一线再回家就不是十天八天的事儿了,他需要隔离后才能回家。转眼半个月就过去了,他每天交接班回到隔离的父母家只能拿出手机和妻子、女儿视频,他愧疚地跟岳母说:“妈,你受累了,等疫情结束我回家后这些家务我全包了。”

疫情还没有结束,孙兴博不知道还有多少天才能回家见到妻子和女儿,但是,他无怨无悔,因为他是一名光荣的辅警。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部