首页 > 地方 > 新闻

五大连池农场有限公司为居民配生活用品实现全覆盖

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-15 13:49:02 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 韩晶 马志刚)只要打一个电话,五大连池农场有限公司新区的居民就可以采购到所需蔬菜等生活用品,社区青年志愿者和超市业主便可送货上门。

  据了解,自2月13日早7点五大连池农场有限公司新区居民区实行全面封闭管理后,居民均不能随意出入单元楼。为保证居民的正常生活,五大连池农场有限公司第一时间发布公告,开展为小区居民配送物品上门服务项目。截至目前,该农场有限公司新区3个居民小区配送物品上门服务实现全覆盖。

  五大连池农场有限公司鉴于辖区周边地区新冠肺炎疫情形势严峻,为最大限度减少人员流动聚集,妥善保护全场人民群众生命安全,经农场有限公司新冠肺炎疫情防控领导小组决定,对农场有限公司新区居民区域全面实行封闭管理措施。并发布公告,公布供应超市、电话号码及微信号,规定小区内独居老人或幼儿确需照顾的,其子女、父母、亲属向社区申请,经核实并取得证明后,按要求提供照顾。危重病人、孕产妇可拨打110、120出入小区就医,如遇其他特殊情况需及时向小区值守人员报告。辖区内各超市、菜店、粮店暂停开放,米面油、蔬菜、水果等生活必需用品实行预约配送。居民需要购买蔬菜等生活物品,可电话或微信预约,支付方式优先采用微信、支付宝等网上支付,由商业户和志愿者将购买物品配送至住宅楼下,通知居民自取购买物品。

  为了确保居民“菜篮子”供应充足,五大连池农场有限公司积极对接,多方协调,确保蔬菜平价供应,稳定物价,稳定民心,使群众吃上新鲜放心的蔬菜。有效解决了居民的日常生活必需品保障问题,受到群众的普遍好评。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部