首页 > 地方 > 新闻

北安分公司(管理局)防控检查组到五大连池农场有限公司督导检查疫情防控工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-15 13:59:05 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 韩晶 马志刚)2月15日,北安分公司(管理局)防控检查组张宝成一行到五大连池农场有限公司督导检查疫情防控工作,农场有限公司党委副书记、总经理冯靖涛,党委副书记、工会主席、武装部长、社会事务部主任李健陪同检查。

  在督导检查中,张宝成强调,面对当前严峻的防控形势,大家要进一步提高政治站位,采取各种有效措施,确保职工群众生命安全和身体健康。要持续加大工作力度,加强对近期外地返乡人员的核查摸排,制定包保责任制度,确保将疫情防控举措落到实处。同时,农场纪检监察部门要进一步做好监督工作,进一步严明疫情防控期间省委六项纪律,集团十个严禁,明确监督任务、监督内容、监督职责,严肃处理各种违规违法行为。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部