首页 > 地方 > 新闻

五大连池农场有限公司党委领导深入一线检查指导疫情防控工作并送去爱心人士捐赠的慰问品

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-15 14:02:14 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(韩晶 陆文祥)2月14日,五大连池农场有限公司副总经理李永深入公司第三管理区检查指导疫情防控工作,并为他们送去了农场爱心人士捐赠的八宝粥、蓝莓汁、矿泉鱼等慰问品。

  在第三管理区第一居民组道路封闭检查站点,李永仔细查看了道路封闭情况,并听取了管理区负责人对防控工作相关情况的介绍。为更好落实第三管理区封闭防控管理工作,李永强调,管理区要切实承担起管理责任,按照公司疫情防控指挥部要求,迅速行动,扎实做好辖区封闭式管理工作。引导居民提高认识,避免肆意破坏围挡路障,确保辖区封闭监管工作取得扎实成效,坚决遏制疫情蔓延。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部