首页 > 地方 > 新闻

五大连池市委常委许洪彬到龙门农场有限公司检查督导疫情防控工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-15 14:12:05 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(赵慧娇 崔新竹)2月15日,五大连池市委常委许洪彬到龙门农场有限公司检查督导疫情防控工作,公司党委书记、董事长刘建胜,党委副书记、总经理王文富、纪委书记、监事会主席王存奎陪同检查。

  许洪彬一行查看了公司全封闭小区管理情况,详细了解了公司其他各防控措施。他指出,公司各工作人员要在保证自身安全的基础上,严格按照工作要求,扎实做好疫情期间的小区封闭管控工作。要通过更严格的管控措施,坚决把疫情挡在门外,全力保障辖区居民的身体健康和生命安全。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部